新型建筑工业化工程技术中心
 首页 | 平台动态 | 平台概况 | 科研项目 | 技术服务 | 团队建设 | 创新创业 | 资源中心 | 政策文件 | 业务联系

平台动态
 平台概况
 团队建设
 资源中心
 业务联系

当前位置: 首页 > 平台动态 > 平台新闻 > 正文

建筑工程学院举办河南省兼职教师特聘岗专题讲座
2023-12-20 12:52   审核人:

为落实2022-2023学年“职业院校兼职教师特聘岗计划”。优化教师队伍结构,推动兼职教师管理精细化发展,提升职业教育教学质量,服务专业课理论教学与实践教学,经过各方面努力与积极协调,6月2日下午建筑工程学院邀请漯河市设计协会党支部书记、会长朱聪开展河南省兼职教师特聘岗专题讲座。朱聪结合自身成长经历,给同学们做了一场《设计师是如何炼成的》专题报告。

建筑工程学院院长赵建功对同学们提出了殷切的希望,并鼓励大家树立目标、明确方向,将火热的青春付诸于具体的实践。大二的许多学生面临着实习和就业,存在着各种困惑与疑问,本次讲座提升了同学们的行业认知,指明了实习就业方向。