新型建筑工业化工程技术中心
 首页 | 平台动态 | 平台概况 | 科研项目 | 技术服务 | 团队建设 | 创新创业 | 资源中心 | 政策文件 | 业务联系

平台动态
 平台概况
 团队建设
 资源中心
 业务联系

当前位置: 首页 > 科研项目 > 纵向项目 > 正文
详细信息

建筑工程学院《产教融合模式的BIM装配式协同应用实训基地建设实践与研究》教学改革项目通过教育厅鉴定
2021-11-29 11:03   审核人:

根据河南省教育厅《关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作的通知》(教办高〔2021〕232号)要求,由周成科老师主持漯河职业技术学院联合远大集团申报的《产教融合模式的BIM装配式协同应用实训基地建设实践与研究》教学改革项目,通过河南省教育厅组织专家进行项目复评鉴定。

此次项目申报响应国家新时代职业教育发展战略、探索产教融合的实现路径,打造深层次产教融合人才培养模式,深度对接产业新方向、新技术,围绕复合型、创新型的高级技术技能人才的特征和要素,来构建相应人才培养机制,制定切实的人才培养方案,完善实训体系和实践教学,有利于形成长效的企校产教融合育人机制。

附件【2021 年河南省高等教育教学改革研究项目(高等职业教育)鉴定通过公示名单.pdf已下载